Bocconi di Murgia, Broccolo Verde al Vapore, Datterini Soleggiati di Sicilia, Datterini Gialli e Alici di Cetara
BROCCOLA
Passata di Pomodoro 100% Italiano, Bocconi di Murgia, Broccolo Verde al vapore, Pastin Zoldano e Grana in cottura
PATARICCHIO
Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di fiordilatte Paestum, Radicchio di Treviso IGP e Lardo di Patanegra stagionato a Colonnata
TREVIGIANA
Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di fiordilatte Paestum, Radicchio di Treviso IGP e Porchetta di Ariccia IGP
SAN BOLDO
Crema Di Fagioli Gialet della Valbelluna (presidio Slow Food), Formaggio Morlacco del Grappa, Pastin Zoldano e Radicchio di Treviso IGP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy