LE PIZZE STAGIONALI

NOSTRANA

FIORDILATTE, FAGIOLI GIALET DELLA VALBELLUNA (Presidio Slowfood), FUNGHI PORCINI, SALAME DI PECORA LAMON IGP

SAN BOLDO

CREMA DI FAGIOLI GIALET DELLA VAL BELLUNA (Presidio Slowfood), CASOLET DELLA VAL DI SOLE (Presidio Slowfood),RADICCHIO DI TREVISO IGP E PASTIN BELLUNESE

AUTUNNO

CREMA DI ZUCCA SANTA BELLUNESE, GUANCIALE DI CINTA SENESE DOP E RICOTTA AFFUMICATA

BURLACH

CREMA DI ZUCCA SANTA BELLUNESE, FORMAGGIO MORLACCO DI MALGA PIZ (Presidio Slowfood) CIPOLLA E SPECK ALTOADIGE IGP

SANTA BELLUNESE

CREMA DI ZUCCA SANTA BELLUNESE, CASOLET DELLA VAL DI SOLE (Presidio Slowfood), PASTIN BELLUNESE, FUNGHI BONTA' DI BOSCO E FORMAGGIO GRANA IN COTTURA

MONTE GRAPPA

CREMA DI ZUCCA SANTA BELLUNESE, MORLACCO DI MALGA PIZ (Presidio Slowfood) E RADICCHIO DI TREVISO IGP

TREVIGIANA

PASSATA DI POMODORO, FIORDILATTE, RADICCHIO DI TREVISO IGP E PORCHETTA DI ARICCIA IGP

PATARICHHIO

PASSATA DI POMODORO, FIORDILATTE RADICCHIO DI TREVISO IGP E LARDO DI PATANEGRA STAGIONATO A COLONNATA