LE PIZZE STAGIONALI

VARIOPINTA

Bocconi di Murgia, Broccolo Verde al Vapore, Datterini Soleggiati di Sicilia, Datterini Gialli e Alici di Cetara

BROCCOLA

Passata di Pomodoro 100% Italiano, Bocconi di Murgia, Broccolo Verde al vapore, Pastin Zoldano e Grana in cottura

PATARICCHIO

Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di fiordilatte Paestum, Radicchio di Treviso IGP e Lardo di Patanegra stagionato a Colonnata

TREVIGIANA

Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di fiordilatte Paestum, Radicchio di Treviso IGP e Porchetta di Ariccia IGP

SAN BOLDO

Crema Di Fagioli Gialet della Valbelluna (presidio Slow Food), Formaggio Morlacco del Grappa, Pastin Zoldano e Radicchio di Treviso IGP