LE PIZZE STAGIONALI

BURLACH

Crema di Zucca Santa Bellunese, Formaggio Morlacco (presidio Slow food), Cipolla d'orata e Speck Alto Adige IGP

AUTUNNO

Crema di Zucca Santa Bellunese, Guanciale di Cinta Senese DOP, Ricotta Affumicata

SANTA BELLUNESE

Crema di Zucca Santa Bellunese, Asiago Stravecchio Malga Larici (presidio slow food), Funghi Bontà di Bosco, Scaglie di Grana Padano DOP in cottura

CAORERA

Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di Fiordilatte Paestum, Pastin Bellunese, Petali di Zucca Santa Bellunese e Formaggio Schiz

TREVIGIANA

Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di Fiordilatte Paestum, Radicchio di Treviso IGP, Porchetta di Ariccia IGP

PATARICCHIO

Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di Fiordilatte Paestum, Radicchio di Treviso IGP, Lardo di Patanegra Stagionato a Colonnata

SAN BOLDO

Crema di Fagioli Gialet della Val Belluna (Presidio Slow Food), Formaggio Morlacco di Malga (Presidio Slow Food), Radicchio di Treviso IGP e Pastin Bellunese

MONTE GRAPPA

Crema di Zucca Santa Bellunese, Morlacco di Malga (Presidio Slow Food) e Radicchio di Treviso IGP

BROCCOLA

Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di Fiordilatte Paestum, Broccoli Verdi al Vapore, Pastin Bellunese e scaglie di Grana Padano DOP in cottura

VARIOPINTA

Ciuffi di Fiordilatte Paestum, Pomodorini soleggiati Yellowstone, Datterini soleggiati Siciliani, Broccolo al Vapore e Alici di Cetara