LE PIZZE STAGIONALI
BURLACH

Crema di Zucca Santa Bellunese, Formaggio Morlacco (presidio Slow food), Cipolla d'orata e Speck Alto Adige IGP
AUTUNNO

Crema di Zucca Santa Bellunese, Guanciale di Cinta Senese DOP, Ricotta Affumicata
SANTA BELLUNESE

Crema di Zucca Santa Bellunese, Asiago Stravecchio Malga Larici (presidio slow food), Funghi Bontà di Bosco, Scaglie di Grana Padano DOP in cottura
CAORERA

Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di Fiordilatte Paestum, Pastin Bellunese, Petali di Zucca Santa Bellunese e Formaggio Schiz
TREVIGIANA

Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di Fiordilatte Paestum, Radicchio di Treviso IGP, Porchetta di Ariccia IGP
PATARICCHIO

Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di Fiordilatte Paestum, Radicchio di Treviso IGP, Lardo di Patanegra Stagionato a Colonnata
SAN BOLDO

Crema di Fagioli Gialet della Val Belluna (Presidio Slow Food), Formaggio Morlacco di Malga (Presidio Slow Food), Radicchio di Treviso IGP e Pastin Bellunese
MONTE GRAPPA
