POMODORO, BUFALA IN COTTURA, RICOTTA FRESCA IN COTTURA, PASTIN, NDUJA, DATTERINI SOLEGGIATI
PUNTARELLE € 11.00
MOZZ. FIORDILATTE, PUNTARELLE DI CICORIA, DUE ACCIUGHE CODESA (selezione speciale di acciughe del Cantabrico)
INDIVIA € 13.00
BASE ROSSA, INDIVIA SCAROLA ALLA NAPOLETANA, CRUDO TOSCANO SOTTO CENERE (STAGIONATO 20 MESI), BURRATINA DI MURGIA IGP
CAPRICCIOSA SBAGLIATA € 9,50
BASE BIANCA, COTTO DI MAIALE NERO TOSCANO ALLA BRACE, CARCIOFINI TRIFOLATI E FUNGHI PORCINI
AMATRICE € 10.00
BASE ROSSA, CIPOLLA, PANCETTA PEPATA, POMODORINI IN COTTURA E FIORE SARDO DEL PASTORE (Presidio SLOW FOOD)
INVIDIOSA € 11.00
BASE BIANCA, INDIVIA SCAROLA ALLA NAPOLETANA, DATTERINI SOLEGGIATI, POMODORINI YELLOWSTONE, PASTIN BELLUNESE E RICOTTA AFFUMICATA
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy