Passata di Pomodoro 100% Italiano, Crudo Toscano Sotto Cenere 20 mesi, Fichi Fioroni, Burratina Pugliese e Miele Millefiori
MARMO
Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di Fiordilatte Paestum.
Formaggio di Pecora Marmorizzato al Tartufo, Patate al Forno e
Speck Alto Adige IGP in cottura
BUTTIGHI
Ciuffi di Fiordilatte Paestum, Datterini Siciliani Soleggiati, Olive di Kalamata Dop e
Pesto di Rucola e Mandorle
FINOCCHIONA
Passata di Pomodoro 100% Italiano, Friarjelli lla Napoletana, Finocchiona IGP e Bufala Campana DOP a latte crudo
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy